Слесарь автолом
А мозги свои развинчивать, ломать.
Чтоб под шум крикливых чаек
Отделять винты от гаек,
И уж больше вторсырьём не промышлять.
Я хотел бы разобрать потом и торс.
Превратить хотел бы жилы в прочный трос.
Чтоб тащил он в море тралы.
Кораблям давал причалы,
Не отстукивали, чтоб радисты SOS.
И, конечно, по рукам и по ногам,
Я на радость неизвестным мне врагам.
Повязал себя и в воду,
Чтоб ушёл на дно я сходу
На прокорм, к примеру, пресным судакам.
Ночь не сплю, лишь в небо звёздное гляжу.
Всё запчасти своих чресел сторожу.
У меня такие планы
Кровь свою солью в стаканы,
Что останется, в кладовку положу.
Я ни капельки, ни слова не соврал.
Кожу я на лоскуточки разорвал.
Моя ветошь как из стирки.
Мысли как из-под копирки,
Но чужого не присвоил, не украл.
Свидетельство о публикации №110062507154