Сероглазой

Нашёл под елкой... Не твоё???
Я - думаю - придутся впору...
Пишу тебе - душа поёт...
Со свечкою - по коридору -
от елки путь не так далек
до кресла - возле монитора...
Дымит нагаром фитилёк...
И слышен только стук "мотора".
Да - клавиш щелканье  - слегка...
Мурлычет кошка на коленях...
Дрожит озябшая рука...
В  камине - трескают  поленья...
Нет, Дед Мороз - не приходил,
да и Снегурки нету... Жалко.
Но белый свет - мне всё же мил -
есть в Мире - Золушка - Наталка!


Рецензии