Шалаш

Ты - построишь мне вигвам из швабры...
 И - накроешь - старою портьерой...
 В нем все будет - сделано из правды...
Дружба наша - станет интерьером.

Чувства - нам ковер постелют.
 Нас согреет - страстное дыханье.
 Мы найдем там всё, что мы - хотели,
понимая - нет нам оправданья...


Рецензии