Я тебя читаю

Я счастлива читать твои стихи,
Ласкать глазами дорогие строки,
К ним прикасаясь, чувствовать:
Близки.
Мгновенно таят бури да тревоги,
Когда усевшись с краю у окна,
Я жадно к сердцу книгу прижимаю.
Ты здесь, ты рядом, больше не одна -
Я понимаю. Слышишь?
Понимаю.
Читаю. Слышу. Поднимаю бровь.
Я помню: это вместе написали.
Мне сквозь чернила видится...
Любовь.
Почувствуй, милый:
Я тебя читаю.


Рецензии