Не говори ненужных слов...

Не говори ненужных слов...
Так ветрено и так печально...
Приходит пониманье снов,
когда понятно изначально
всё то, томится чем душа,
чем наполняется пространство.
Дни уплывают неспеша,
зима приходит с постоянством
раскрытий тайн, забытой болью
на кончике карандаша.
Слова, забытые тобою,
оставит на снегу душа....
Нежнее снега на рассвете
уляжется печаль моя.
И может снова не заметит,
что я не та... Секрет тая
от этой синеглазой грусти,
я улыбнусь тебе сквозь слёзы.
Я попрошу...., она отпустит....,
и упадут туманом грёзы....
Неслышность слов, сердец касанье,
нежнейшей дымкой промелькнет...
И не пугаясь наказанья,
крылом качнёт души полёт...
Обняв печально нас за плечи,
вступая в заговор с судьбой,
февраль укроет и излечит
всё то, чем мы больны с тобой...
И прорастет светло и нежно
в жемчужности исхода дня
всё то что будет неизбежно
и для тебя, и для меня.

декабрь 2009


Рецензии