Так случилось

Неловко нам при встрече - каждый раз,
Как будто - стенка между нами…
И горше нет среди избитых фраз,
Чем: «Милый, мы останемся друзьями…»

Я всё не расскажу тебе - прости,
И тайн сердечных не раскрою боле…
Нам до друзей – ещё расти, расти…
Мы - доросли пока с тобой  - до боли…


Рецензии