С нотки До

А жизнь моя,как городской трамвай,
Проехала свою я остановку,
Меня ты на Весенней не встречай.
А хочешь - жди. Но в том не будет толку
 
Мы встретились в промозглом ноябре,
Когда душа,как лужи замерзала.
Слезою вниз скатилась нотка Ре,
И с нотки До все началось сначала.

Обманные слетали с губ слова,
И ложью грубой я была согрета,-
Поверила.И не была права:
Трамваю не вернуться снова в лето.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.