Люди

В ожидании чуда, в бестолковой суете,
Сижу и терплю, словно все эти люди,
Что мне вновь приготовили на Земле,
Попрошайки, скот, актеры и судьи???

Переживаю внутри, хохочу снаружи,
О эти безумные и молниеносные будни,
Что мне вновь приготовили на ужин,
Попрошайки, скот, актеры и судьи???

Я бы отдал вам душу, поделил пополам,
Но это не спасет вас и не погубит,
Знали бы вы, что приготовил я вам,
Попрошайки, скот, актеры и судьи!!! 


Рецензии