***

К Волчице матёрой, Волчонок лохматый,
Ластится, лижется.Глупый щенок...
Беги без оглядки, я спины ломаю,
А он ошалелый, улёгся у ног...
Мне часто ночами не спится с Луною,
И душу убитую, тянет завыть...
Я белые плечи под шкурой укрою,
И к лесу как в детстве бегу...чтоб забыть...
 


Рецензии