Ельцинские времена
Во лжи мы, словно в паутине.
В почёте лишь одни льстецы,
В героях ходят подлецы.
Повсюду лишь одно враньё
Разносит теле вороньё.
А много ль нам сегодня надо?
Для "избранных" мы просто стадо.
И не надейтесь, и не ждите
Вам не поехать на Таити.
Довольны вы иль не довольны
С вас хватит и чеченской бойни...
Неужто всё-таки осилят
Воры и подлецы Россию?
----------------------------------Декабрь 1998 год.
А много ли изменилось с той поры?
Свидетельство о публикации №110062507014
Сергей Сорокас 21.02.2020 16:50 Заявить о нарушении
Валерий Косов 21.02.2020 16:53 Заявить о нарушении