10. С днём рождения, дружище!

С днём рождения, дружище! Речь мою, как есть, прими...!
Буду я предельно краток, только ты меня пойми!
Знай: не каждому даётся столь приличный жизни срок,
А точнее четверть века плюс ещё один годок!

Так борись, ведь это место презентовано тебе;
Доверяй родным и близким, но при том не лги себе...,
И горячим львиным сердцем согревай свои мечты,
Чтоб они не омертвели в сфере вечной мерзлоты!

Счастья, здравия, успехов, позитивных долгих встреч...!
Пожелания простые - уж попробуй их сберечь!
Самых красочных эмоций и дурманящей любви-
Вот, пожалуй, основное... Остальное - там, внутри!

Твёрдокаменный характер, безупречное чутьё...,
Да в придачу сила воли... Эх, куда же без неё...?!
Неподкупность, непредвзятость, редкой выси доброта-
Эти качества, поверь мне, не исчезнут никогда!

P.S.
В общем, милый, ты расслабься и спокойно отдыхай:
Свой законный праздник детства потихоньку отмечай!
Я излил души порывы - дальше дело за тобой...!
С днём рождения, дружище! Он сегодня весь лишь твой!!!


02.08.2009г.


Рецензии