Покаяние
На исповедь во храм спешит.
Твоё прощенье много значит!
От тяжести грехов душа болит.
Прости,Отец,Тебя молю,
Очисти сердце от страстей!
Я со слезами пред иконой предстою.
Спаси меня от гибельных путей!
Я послушания,смирения,бесстрастья
Прошу в молитвах у Тебя:
"Смири меня!Дай кротости и покаянья,
Мой дух с Тобою примиря!"
Свидетельство о публикации №110062506958