Караванщик Али

Караванщик Али
по пустыне идет.
Среди желтой дали
тихо песню поет.

Он поет о краях,
где оазис его.
О далеких путях,
где так много всего!

Сколько он повидал!
перенес столько бед!
Но всегда выручал
от напасти шербет.

О, Аллах, помоги
караван довести!
От песчаной пурги
свою душу спасти.

Караванщик Али
тихо песню поет
И по желтой дали
караван свой ведет...

25.06.2010.


Рецензии