Сверчок

За окном сверчок поёт,
Он уснуть мне не даёт,
Вспоминая вновь и вновь
Свою первую любовь.

Зря ты мне сверчок поёшь,
Ты мне душу не тревожь.
Всё давным -давно прошло ,
И травою поросло.

Так хотела я любить,
Вместе с милым жизнь прожить.
Но жестокая судьба,
Нас с любимым развела.

Оказалось ,всё обман,
В моём сердце много ран.
Ни одна не заживает,
А сверчок мне,всё играет.


Картинка с инета .


Рецензии
Очень мило!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   13.07.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.