Я помню...

Я помню, в гости ты меня позвал
На саксофоне ты  тогда играл
Звучала музыка, играла кровь
И зарождалась в тот момент в душе любовь.
Ты всё играл, а я в тебя влюблялась
Я музыкой твоею наслаждалась
И мне не надо было больше ничего
Хотела слушать я ещё, ещё, ещё…
И вот прошло уже немало лет
И стерся в памяти моей твой силуэт
И я забыла о тебе почти
И только музыка звучит, звучит в ночи…
С тех пор люблю я слушать саксофон
Воспоминания вновь будоражат кровь
Под звуки саксофона, как тогда
Переживаю и влюбляюсь снова я.


Рецензии
Людмила.
С тех пор люблю я слушать саксофон
Воспоминания вновь будоражат кровь
Под звуки саксофона, как тогда
Переживаю и влюбляюсь снова я.
Очень красивое произведение.

Дмитрий Ахременко   03.07.2010 16:56     Заявить о нарушении