Его день рождения
Отсчитало сердце столько лет...
У него сегодня день рожденья
Только жаль...его на свете нет
Ты обнимешь мокрую подушку...
Отчего-то дрогнула рука...
Отчего-то сердцу стало душно...
Понимаешь - ты теперь одна...
Ты б ему подарок подарила...
Ты бы его нежно обняла...
Только жаль, глубокая могила
В этот день невеста...и жена...
Снова шепчешь: "Милый, мой, хороший,
Почему так всё произошло?"
Снова боль невыносимой ношей...
Снова, как тогда, так тяжело...
Свидетельство о публикации №110062506909
Надежда Костоусова 26.06.2010 00:07 Заявить о нарушении