Примиряюсь с потерей смысла...

Примиряюсь с потерей смысла.
Примериваю на себя
Треуголку отчаянья.
Тяжелую шапку снега,
Который никак не проходит,
Уже не стряхиваю.
Мне все равно,
Чем кончится этот день,
Которому жить осталось
Не более двух минут.
Отправление поезда
Задерживается в связи
С отсутствием машиниста,
Рельсов, конечной точки маршрута.
И только желтые фонари
Оттеняют
Безупречную белизну
Этой долгой ночи.
Ну так здравствуй, здравствуй,
Моя дорогая зима…

13 марта


Рецензии