Снег уничтожает следы...

Снег уничтожает следы
И стирает отпечатки.
Последние доказательства
Нашего существования
Уже незаметны…
Заметены.
Место,
Которое когда-то было нашим,
Свободно.
… Можно попробовать занять его снова.
 
2 января


Рецензии