Луч любви Вер. 2
Луч любви, прорвался сквозь тьму
Но его поверить слезам
Не удавалось пока что никому
Я так хочу, я хочу его понять
И каждый раз, в лицо ему смеясь
Что в безумном мире нечего терять-
Мы затоптаны в черную грязь
По небу солнце огибает меня
И сердце бешено стучится в груди
Мне так хочется любви твоей, огня
И хочется знать что ждет впереди.
И не тая своей любви, иду
К тебе сквозь адский караван.
Немею я, предчувствуя беду-
Под ним вздыхает океан
В мире без тебя и нет меня
Я каждый раз смотрю в глаза твои.
И в окруженье дыма и огня
Из тьмы прорвется яркий луч любви.
Свидетельство о публикации №110062506845