Льдинки...

Жуткий холод... мороз по коже,
Этот вечер, снова без тебя.
Я сквозь слёзы улыбаюсь... Боже!
Вновь душа надеждою полна.

Улыбаюсь летнему дождю,
Не заметит небо, как я плачу.
Счастья и любви я ворожу,
И в фонтан монетку... на удачу.

Призываю сердце я к молитве:
Миленький мой Боже, помоги!
Стёрлись ножки в этой жалкой битве,
Раньше миловались МЫ, теперь - враги.

Раньше понимали с полуслова,
Верили весне, и чудесам.
А теперь, вокруг одно злословье,
Снова слёзки льются по щекам.

СУдьбы, нам сложить не удалось,
Нет сердец, лишь маленькие льдинки.
Всё, чего хотелось - не сбылось,
Где-то бродят наши половинки.


Рецензии