Рисую звёздной пылью сны

* * *

Рисую звёздной пылью сны.
Они в ночи покрыты тайной,
Наполнены теплом весны
И ароматом розы чайной.

Летит сверкающая пыль.
Приходят чудные виденья.
Свою фантазию и быль
Смешаю с каплей вдохновенья.

Пишу картины-миражи
На небесах к поэмам Данте.
А ты мне сказку расскажи
На сон грядущий. Жду, мой Ангел.

Мне интересно всё. Поверь!
Обиды, радости, печали.
Ты приоткрой доверья дверь,
Чтоб мы рассвет вдвоём встречали.

25.06.2010



Рецензии