Мой зверь

Не знал,не думал,не гадал,
Что так могло вот получиться,
Был человеком,зверем стал,
И надо было так случиться.

Из безымяной темноты,
Ко мне,в меня,мой зверь спустился,
И ты,уже совсем не ты,
Другой,Чужой во мне явился.

И вот,проснулся зверь в душе
И не остановить.
И вот,пошёл судить уже,
Не миловать,винить.

И дыбом шерсть,в оскале пасть,
Хочу я есть,хочу напасть,
Хочу чужую плоть вкусить
И красной кровушки попить.

Нет человека,зверь один,
Ему подвласно всё.
Ты раб его,он господин,
И он забрал своё.

Не знал,не думал,не гадал,
Был человеком,зверем стал.
И я,как все,себе я лгал,
Что зверя я убить мечтал.


Рецензии