Пока тебя не разгадаю

Пока тебя не разгадаю
Мне суждено тебя любить.
Бесконечен ветер мая,
А мне и некуда спешить.

Любовь светла от телепатий,
Нам друг без друга не прожить,
Без поцелуев и объятий,
А без любви, не стоит жить.


Рецензии
Михаил, замечательная любовь! Отлично написано!

Елена Ларская   26.06.2010 20:10     Заявить о нарушении