Твой голос

Чем чарует голос милой, вот загадка для меня,
С чем сравнима эта прелесть, только с трелью соловья,
Слышать голос твой, есть праздник, сравним с праздником весны,
Как волшебник он уносит, в неразгаданные сны.

Голос манит обещаньем и зовет идти вперед,
Покорить готов вершины, что уносят в небосвод,
Я, готов идти на подвиг, чтобы слышать голос твой,
То чарует он, как флейта, то звучит он, как гобой.

Иногда поет он скрипкой, иногда звучат альтом,
Иногда сварливым саксом, то мурлычит вдруг котом,
Есть и ласка в этих звуках, весь подтекст не разгадать,
То, любовью возвышает, то приходится страдать. 

Так природа награждает, голос премия небес,
В нем и сила в нем и слабость, прелесть женственных сердец,
И готов я слушать вечность, милой голос, это клад,
Мне он душу возвышает, как цветущий летний сад.


Рецензии
Юрий, так красиво и вдохновенно о голосе милой может написать только любящий человек!
Завораживает одухотворённое описание оттенков и полутонов милого Вам голоса...

Счастья Вам в любви и успехов в творчестве!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   10.07.2010 19:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   09.06.2011 23:25   Заявить о нарушении