Вот и все

Ранним утром, когда светит солнце,
Каждый день мобильник теребит,
Я с улыбкой выгляну в оконце,
Ведь подружка милая звонит.

Подниму я трубку, голосок приятный,
Скажет: „Выходи во двор скорей,
Ветер здесь, какой-то не понятный,
Лучше одевайся по теплей”.

И усевшись на скамье у дома,
Говорить могли мы целый день,
Вдруг пройдет соседский мальчик Рома,
И улыбка озаряет тень.

Мы всегда друг другу помогали,
Дружба просто не разлей вода,
Искренне дружили и не знали,
Что поменяют многое года.

Теперь все изменилось, повзрослели,
Ты больше не звонишь мне по утрам,
А крылья дружбы в небо улетели,
Они не возвратятся больше к нам.

Совсем другим ты стала человеком,
От прошлой не осталось ничего,
А я все так же мучаюсь ответом,
Из-за чего же все, из-за чего?

Куда девалась яркая улыбка?
Не слепит блеск твоих бездонных глаз,
Быть может, в чем-то есть моя ошибка?
Я задаю вопрос уже не раз.

Чужих людей друзьями ты считаешь,
По клубам ходишь, куришь, пьешь вино,
Ну разве ты совсем не понимаешь?
Что так, как мы, дружить им не дано.

Но это выбор твой, и я смогу смирится,
Пускай обидно будет мне до слез,
Но все, что было, в прошлом растворится,
Ведь моя жизнь полна любви и роз.


Рецензии
Алена, да время меняет часто друзей и нас. Наверное другие интересы и приоритеты появляются, а всё равно жаль. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   18.06.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.