Три недели погрущу

Три недели погрущу,
Не вернёшься,слава Богу,
А вернёшься, не пущу,
Свою ты выбрала дорогу.

Голова моя светла,
Мысли скачут, словно белки,
Даже если ты ушла,
На часах не встанут стрелки.

Будем жить по одиночке,
Как разлука повелит,
Ты в надушенной сорочке,
Ну а я, как инвалид


Рецензии
Если что-то от нас уходит, значит это не наше! А зачем нам чужое?)) Хорошо написано!

Танюха Невская   30.06.2010 09:36     Заявить о нарушении