Твои глаза

Я жду любви в глазах твоих,
Твой взгляд для сердца есть отрада
Когда весь мир лишь для двоих,
И для души твой взгляд награда.

Твой взгляд любви, как сладкий сон,
Твои глаза, весны одежды,
Как колокольный вечный вон,
Вселяет в душу нам надежды.

Любовь в глазах, души венец,
Пусть искра превратится в пламя,
И песнь любви для двух сердец,
Дает триумф душе, как знамя.

Твой взгляд, небесная звезда,
Как луч  маяка проблесковый,
Надежно светит мне всегда,
Как свет для сердца, вечно новый.


Рецензии