березка

В доме старом у фундамента,
среди треснувших камней,
прозевали, были заняты,
мы не вырвали корней.

И березка наклоненная,
чтоб под крышу не попасть,
веткой тоненькой, зеленою,
жизнь свою смогла украсть.

Не на месте, так нечаянно,
появилась здесь она,
так по-детски, так отчаянно,
веткой стукнет у окна.

Подросла береза смелая...
Приезжаю столько лет.
Бересту поглажу белую,
на ладонях белый цвет.


Рецензии
Как же это трогательно)))

Елена Аркадина-Ковалёва   23.09.2012 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вонтер Лак   23.09.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.