Танцы, шансы, поцелуи

Танцы, шансы, поцелуи,
Половые игрища
И не трудно догадаться,
Где любовь, где выдрища.

Заплыву на скальный выступ,
Подожду прилив волны
И пройдёт сомнений приступ
У замоченной весны.

Отдохнул на южном пляже,
Денег нет, пора домой,
Самолёт любви подскажет,
Где мы встретимся с тобой.


Рецензии