Армагедон
Всех зовёт к себе Творец,день и ночь проходят.
И наступит страшный час,судный день настанет
И погаснет солнце враз,мертвецы востанут.
Убегут и горы вмиг,и погаснут звёзды
И поднимут люди крик,и польются слёзы
Превратится в кровь луна,вихри закружатся
Будет ужас и война смертью наслаждаться.
Кто был в поле,кто был где,
Всех настигнет буря,устрашится люд беде
Мир познает горя.
Никому не убежать,В день суда Господня,
Бог даст всем себя познать,Обратись сегодня.
Призови к себе Христа,и раскайся слёзно,
Что ошибки совершал каждый день серьёзно
Иль тебя обидел кто?обвинил кто ложно,
Ты его прости за то,
Это не так сложно.
Все дела отдай Христу,
И врагов обиды,Он!вершит над нами суд
Самый справедливый.
И воздай ему хвалу и благодаренье,
И за то,что нёс хулу,попроси прощенья.
Свидетельство о публикации №110062506626