почему не сложилось...

во очищение  лукавых помышлений
наказывает праведный Господь
что  бы  раскаялись в ошибках,повинились
все  искушения  смогли перебороть

он  любит нас и знает кажду  душу
и хочет только  лишь  ее  спасти
исправить  путь незнания разрушив
проси  его,моли что б все  простил


Рецензии