Город любви -песня-
Ночи жаркая кибитка
подкатила под окно.
В звёздах - города накидка,
а в глазах его темно,
и прищурены ресницы.
И покой, и тишина.
На плечо ему садится
истомлённая луна.
Припев: Любит город
и мечтает.
Счастья дым!
Птицы певчие
щебечут
молодым.
Хмелем ночи
опьянённые
слегка,
ходят пары
по орбитам
городка.
Ароматы роз и липы.
На речной воде круги.
Одинокой скрипки всхлипы.
Ветра сонные шаги.
Фонари - для чьей-то встречи -
вновь мерцают в полумгле:
будто кто расставил свечи
для влюблённых на земле.
Припев.
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №110062506591