Мы с тобою две струны

Мы с тобою две струны
Из простейшего аккорда,
Слышим музыку весны
И живём легко и гордо.

Не найти счастливей пару,
Не найти счастливых глаз,
Не купить ли нам гитару,
Что мурлыкала для нас.


Рецензии