Дождик!

Какое счастье средь жары
Под  струйки дождика попасть,
Принять их правила игры
И веселиться долго, всласть!

По теплым лужам босиком
Пройтись и даже пробежать,
Ловить все капельки лицом
И тело влагой ублажать!

Одежда вымокла уж вся
И капает с волос вода,
Почти как тучка стала я,
Хочу на небо, господа!!!

25.06.2010


Рецензии