лирика

Я не могу забыть тебя .Я понимаю что влюбилась , и что ты где то для меня как будто небо растворилась!!!   А запах тела твоего я вспоминаю слишком часто! и не забуду  рук тепло хоть для меня игра опасна.   Хотела я не быть собой , чтоб страха не было в глазах.И раствориться как снежинка на этих сладостных губах!   Ты для меня являешься спасеньем я только в мыслях о тебе и быть прекрасной как Венера даешь мне силы быть в двойне....   Когда останемся на едине мы я расскажу тебе о том как я страдала и любила и ты был тем спасающим огнем .... Огнем что согревал меня когда во круг был холод огнем что был в моей душе огнем что помогал мне приподняться когда почти была на дне!!!!


Рецензии