Любовь моя смиренно ждёт...

Любовь моя смиренно ждёт,
Она заведомо воркует,сама с собой,
Её интересует,
Когда придёт её черёд.

Когда ты в сторону её,
Посмотришь чисто,без порока,
И чудо вдруг произойдёт,
Которого ты ждёшь так долго.

Она стучалась в окна,двери,
И проходила сквозь обман,
Ей создавали искушения,
Она не побоялась ран.

Её заслуга, не моя,
Она твою любовь искала,
И как увидела тебя,
И как нашла,затрепетала.

Я знаю,дорогой,мы будем вместе,
И две любви перерастут в счастливую любовь,
Божественной вуалью Сил Небесных,
Растопит сердце рока,всё произойдёт!


Рецензии