Господи
Сохрани от уныния, боли, тоски.
Укрепи, я усталый путник в пути,
Поддержи, нелегко по пустыне идти.
Не спеши забрать тело у грешной души,
Разреши мне еще помолиться в тиши.
Просвети меня светом безмерной любви,
Помоги мне дорогу до неба пройти.
Посмотри, я тянусь к тебе светом души,
Напиши, в книге жизни меня напиши.
Свидетельство о публикации №110062506466