Быть и не быть

Быть и не быть,
Так сильно любить,
Себя позабыть.

Я и не я.
Есть и нету меня.
Так было всегда.

В небесах, на земле,
Здесь и в пустоте,
Везде и нигде.

Тихий рассвет
Где нет больше бед
И радостей нет.

Не свет и не тьма,
Сейчас и тогда,
Всегда, никогда.

Любовь и Покой,
Я всегда был тобой
И ты вечно был мной.

Звук и тишина,
Мир и пустота,
Всё это Я.

Быть и не быть,
Ничего не забыть,
Вечно любить…


Рецензии