Не забудь

Как хорошо отвернуться
От синих небес полотна
И в темноту окунуться,
Чтобы увидеть тебя.

Солнце холодное светит,
Катится тихо слеза,
Оно даже и не заметит,
Если не станет меня.

Каждый апрель расцветают
Подснежники в нашем лесу,
Земля даже и не узнает,
Когда я с нее сойду.

Так же наступит осень,
Так же растает снег,
Никто никогда не спросит,
Почему меня больше нет.

Ничего, - я скажу тихонько, -
Что я однажды уйду.
Ты меня не забудь только,
Я быть вместе с тобой хочу.


2002 г.


Рецензии