Благослови

Благослови мой труд, Отец,
И помоги мне донести
Даже до каменных сердец
Огонь Твоей святой любви.

Прислушиваясь к тишине,
Я буду ждать, и, чуть дыша,
Почувствую, как в темноте
Летит к Тебе моя душа.

Как к морю тянется река,
И к речке тонкий ручеек,
Так к Солнцу света и добра
Души стремится огонёк.

Мерцая тускло в темноте,
Я вспыхну ярче, и в ночи,
Едва дыша, помчусь к Тебе,
В объятья светлые Твои.

Я буду плакать от любви
И умолять Тебя, Отец,
Простить мне все мои грехи
И снять терновый Твой венец.

Я проведу всю ночь без сна
И дам Тебе святой обет,
Что буду жить лишь для добра,
Храня в душе Твой дивный свет.

Гори, гори, моя душа,
Любовью к твоему Творцу,
Как негасимая свеча
Надежде, вере и добру.


2003 г.


Рецензии