Ты прекрасна, земля!!!

На рассвете проснусь,
Выйду в поле, где рожь,
За зарницей пройдусь;
Там меня ты найдёшь.

Я в хлеба окунусь,
Запах жизни приму,
И с землёю сольюсь,
К ней родимой прильну.

Соберу васильков
Синий, синий букет,
Заплету их в венок –
Неба синий привет.

К солнцу лик устремлю
Всем улыбку даря,
И с восторгом скажу:
“Ты прекрасна, земля!!!”


Рецензии