Печально не поют колокола
Но знают все - и взрослые и дети,
Что вот и Анна в мир иной ушла,
Отмучилась она на этом свете.
Получилась неброской неяркой
Деревенская жизнь без прикрас,
И Судьба, поскупясь на подарки,
Не оставила сил про запас.
А Судьба её - ферма, да поле,
Сенокосы, дрова и вода.
На лихую крестьянскую долю
Не роптала она никогда.
Матерясь живописно и ярко,
Вызывала завистливый смех,
Принимала и горькую чарку,
и считала, что это - не грех.
На Судьбу не обижена даже,
И её на себе волокла.
Ну а счастье? А что о нём скажешь? -
Без него - то и дня не жила.
Свидетельство о публикации №110062506423
Помолчим.... с душой...
Миша Рифмач 28.06.2010 21:07 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 28.06.2010 21:38 Заявить о нарушении