Сон

Цветущий луг. Я по нему бегу.
Да так легко! И ветер прям в лицо!
Я ветром надышаться не могу!
Запыхавшись взбегаю на крыльцо.

Навстречу мама в голубом халате,
Ванили запах, звонкий поцелуй.
Отец меня вдруг на руки подхватит
И вверх подбросит. Скажет: "Не балуй!"

Я расскажу как бегать я умею,
Как прыгать далеко и высоко.
А чтоб вы сомневаться и не смели
Я всё вам покажу. Мне это так легко.

Вот разбегаюсь, каждый шаг всё больше...
Отталкиваться от земли легко!
Всё дальше каждый шаг, прыжок всё дольше...
Лечу! Смотрите как я высоко!

Вы улыбаетесь внизу, а я всё сверху вижу!
Вот дом, наш сад и краешек залива!
Я даже шелест волн отсюда слышу!
Как сверху всё Божественно красиво!

Цветные домики как кубики мои!
Машинки как жучки. Полоска пляжа...
Кораблик на море... Но, что ни говори,
Пора спускаться. А то мать накажет...


Рецензии