Караул

Стою на посту - молодой часовой
И время как будто назло мне стоит ...
Но только на пост мой налёт ты устрой
Так сразу в тебя десять пуль полетит ...

Ведь спор с часовым - неудачный настрой
Ведь он государством своим защищён,
И лучше шутить с ним ,давай ка ,постой ,
Ведь он очень бдителен ,быстр и умён ...

Ведь службу нелёгкую приходится бодро
Нести за запретной границей поста ...
И любой неприятель попробует мордой
Вкус "друга его" - приклада АК .

А если вдруг вкус не окажется нормой ,
С автоматом тяжёлым не дрогнет рука ...
И добавки получит он сразу же новой ,
Попробует вкус "его брата" штыка ...


Рецензии
=))здорово

Эйдзоку Щедров   25.06.2010 21:19     Заявить о нарушении