прошлое напоминает о себе
о себе
анонимным звонком
парой слов
отправленных
с незнакомого адреса
кем-то перепутавшим
адресатов
но нет прошлое
напоминает о себе ожогом
окриком
сразу становишься
зрячим
понимаешь как велика
разница
между прошлым
и настоящим
между переживанием
и забвением
между
жизнью и сновидением
Свидетельство о публикации №110062506408