Боевым товарищам

Я знаю ,мы с тобой прорвёмся
Сквозь тяжесть наших долгих дней
И обязательно напьёмся
Кем бы не стали мы теперь...

И хоть несём мы нашу службу
В различных дальних городах
Мы будем помнить нашу дружбу
Через прошедшие года ...


Рецензии
очень хорошо получилось. супер! молодец виталя!!

Эйдзоку Щедров   25.06.2010 21:20     Заявить о нарушении