А я еду на лисапеде

У рынка стоит "лисапед"
Куда на таком "укатиться"?
Я рублик истрачу в обед
И сытым уеду в столицу.

"Спинжак" я наброшу на руль,
И сумку с поклажей за спину,
Гаишники,вам - "ни фигуль"!
С меня вам не будет почину.

Дорога полоской – асфальт,
И песенка к небу звеняще,
Не дискант какой-то, я-альт
И петь я умею блестяще!

Морзянкой по раме гремят
Пустые консервные банки,
И пусть все меня матерят,
Не тронут собаки – поганки!

А мне б до столицы домчать,
И к "ихнему" меру податься,
ЕГЭ мне не надо сдавать,
На грамоту буду "плеваться".

А мой "лисапед" очень крут,
Еще я куплю "тубуретку",
Меня, может быть, не поймут,
Поставят плохую отметку.

О,сколько чудеснейших слов
В народе у нас произносят!
И мой "лисапед" враз готов
"Увезть" сразу все, коль попросят.


Рецензии
Прикольно :)))

Михаил Шнапс   25.08.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!)))

Татьяна Нн -Пономарева   30.08.2015 11:21   Заявить о нарушении