Педагогам всемирного счастья
Своих жил горлопанистых, громких,
С хрипотою, прошу, ребята,
Не держите меня, мне горько.
Не поможет теперь мне водка,
Своевольничал кромкой поля,
Так хотелось уйти на свободу,
Затянули в леса агоний.
Птицы сказочные пропели
И восстали из пепла светом,
Ну а пепел и пыль из предков
На дороге земной, едко...
Педагоги всемирного счастья
Прокололись на майна, вира,
В бесконечной постройке власти,
Не забанили позитива.
Отсчитайте немного денег,
Пустоту отпустите в могилу.
Я скачу по ядрёне прений
К небывалому креативу.
Свидетельство о публикации №110062506361