Пожар для любовника
Муж с командировки,
Возвратился раньше что-то,
К жёнушке плутовке.
Он узнал, что нарушает
Жена верности обет,
Её хахаль навещает,
Его дома когда нет.
В дверь звонил, стучал, как дятел,
Он кричал, супругу звал.
Думал дом, что кто-то спятил,
Но никто не открывал.
Очень старая соседка,
Высунувшись, говорит:
Постучись сильнее, детка
И супруга отворит.
- Я ж уже стучу ногами!
Иди, баба, не учи…
-А теперь, милок, рогами
Попытайся, постучи.
Изнутри вдруг зашуршало
И дверь отворилась.
Перед ним жена предстала,
Словно Божья милость.
С клятвой бросилась на шею,
В том, что верность берегла,
Что заснула, сожалея
И открыть дверь не могла.
Но не верил муж нисколько
В чистоту её вины
И петлёй тугой верёвка,
Горло обняла жены.
- Помогите, люди! – криком
Наполнялись этажи,
Растворяя воплем диким,
Клятв неверных миражи.
Этот крик мерзавки жалкой,
Мужика не удручал.
Он весёлою смекалкой
И сноровкой обладал.
Чтоб узнать, где хахаль спрятан,
Муж использовал свой дар.
Бил в таз палкой, как набатом,
Имитируя пожар.
Жену дёргал за верёвку,
Та кричала: - Караул!!!
Сам орал, срывая глотку:
- Спасай с бабками баул!
Он пожарную машину
Вызывал по ноль один,
Ужаса создав картину,
Ревел в трубку: - Мы горим!
И сработал план ретивый, -
Шифоньер заголосил:
Что ж ты медлишь, чёрт крикливый?!
Лучше б мебель выносил.
Свидетельство о публикации №110062506294
Висколия Юрина 16.08.2015 21:23 Заявить о нарушении