Шепот ручья

Расправь крылья души,
Открой сердце весне,
Уходить не спеши,
Когда нужен ты мне.

Возьмет руку рука,
Зальет небо рассвет,
Сколько же, не считай,
Уж прошло тысяч лет.

Ты был вечно со мной,
Я - с тобой. Сквозь века
Мы вернемся домой,
Где царит тишина.

Нежный шепот ручья
Нам напомнит в тиши:
Что тобой была я,
А мной - вечно был ты.

2007 г.


Рецензии